竹溪新闻门户——欢迎进入竹溪新闻网!
加入收藏设为首页在线投稿
新闻中心视频中心乡镇频道部门频道
文艺频道信息超市理论频道大美竹溪 健康频道网友社区旅游频道民生频道
新闻热线: 0719-2729868 广告热线:0719-2729868
朝秦暮楚地自然中国心
当前位置: >旅游频道>酒店资讯

雪茄无限量 这些男人们最想去的酒店

时间:2016-01-02 22:32

 说到酒店,人们总会习惯性地把它理解为一个吃饭睡觉的地方。当然,这种解释并没有错,不过每一个酒店都有它的特色。

      雪茄爱好者聚集地:德东印度酒店,海牙,荷兰

当当旅游

  在这个有着130年历史的酒店里,你可以尽情地抽着醇香的雪茄,陶醉在袅袅香烟中,没有抗议者,没有咳嗽声更没有人会打扰到你抽雪茄的兴致。无论是巴西雪茄还是多米尼加雪茄,这里都能满足你的需求。这里是雪茄爱好者的天堂。

      树屋大冒险:亚马逊阿里亚乌度假酒店,玛瑙斯,巴西

当当旅游

      亚马逊阿里亚乌度假酒店坐落于亚马逊雨林的顶层,在这里可以体验梦幻的树屋大冒险,树屋周围可以看到青蛙、猴子、树懒和金刚鹦鹉。白天,游客可以徒步丛林,寻找食人鱼以及拜访亚马逊的村庄;晚上,喜欢冒险的人可以踏上寻找美洲鳄的旅途。

      去看马戏表演:极限酒店,喀巴里特,多米尼加共和国

当当旅游

  这里各种各样的极限运动表演会将你的兴奋度瞬间点燃。在极限酒店附近,每天都会有马戏学校的学生在海边练习空中飞人,如果这都提不起你的血压,那么海边的风筝冲浪一定会让你兴奋异常。

责任编辑:龚世军 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县委机关杂志社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

相关阅读
今日推荐

旅游百宝箱

更多>>
订机票 火车票 订酒店 订门票
热点线路 电话本 天气查询 汽车时刻
美食 休闲 租车 公交

在线咨询

更多>>

景区资讯

更多>>
关于我们 - 新闻中心 - 网站团队 - 人才招聘 - 广告业务 - 网站地图 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 客户投诉 - 数字报订阅
竹溪县委机关杂志社 版权所有  未经允许严禁复制本站内容或建立镜像
电话:0719-2729868 E-mail:jrzx2699@sina.com 
地址:十堰竹溪城关北大街 鄂ICP备08105734号

鄂公网安备 42032402100114号